Ruculina Viandas

Una buena propuesta para bajar de peso, cuidarte o simplemente comer sano. Prácticas y ricas, en porciones ideales para no pasarte de la raya. Un plus: las mandamos a tu casa

Se consumen en el almuerzo o la cena, la porción es el límite, las viandas proponen no pasarlo. Ayudan a cortar con el exceso y tomar cierta distancia de la comida

BENEFICIOS

Establecen un orden en la alimentación, nos dan las calorías que nuestro organismo necesita, contienen una gran diversidad de alimentos bajos en grasas, nos ayudan primero a bajar de peso y luego a adquirir un hábito

¿PARA QUIEN?

Para quienes necesitan bajar de peso, pero también para aquellos que no tienen tiempo de cocinar y quieren algo saludable sin tener que recurrir al delivery habitual. Se aconseja la consulta previa con un profesional. El peso por descender nos dará la pauta de la vianda más conveniente, de los complementos necesarios y del tiempo que nos llevará alcanzar nuestro objetivo. Los centros especializados hacen un seguimiento de cada paciente y ofrecen rutinas de actividades físicas o tratamientos corporales.

viernes, 30 de noviembre de 2012

RUCULINA EN REVISTA JOY!

RUCULINA EN REVISTA JOY!

RUCULINA: livianas, pero con garbo 

Antes de crear su propia línea de viandas, Gustavo Vergara, chef y dueño de Ruculina, compró por bastante tiempo las tradicionales. “Pesaba 100 kilos más que ahora, me operé y también fui a Ravenna. Llenaba de viandas el freezer, pero después no las pasaba”. En paralelo con Beverly, el deli que tuvo por 13 años en el microcentro, comenzó a experimentar para elaborar opciones igual de livianas (150 o 200 calorías), pero sin “el gusto sintético” de las industriales. A una escala más chica y con una pizca más de amor y sofisticación. El resultado son viandas que dan ganas de comer (“alto paladar, bajas calorías”, es su slogan). La carta es reducida: entre las 26 opciones hay mil hojas de calabaza, berenjenas y mozzarela, pastel de ternera con kummel, gatuzo a la plancha con limón y calabazas o goulash. Se aprovechan los jugos y no se le tiene miedo a las especias (anís, piel de frutas, tomillo). Las viandas llegan congeladas y recuperan “garbo y prestancia” si se las cocina en horno u horno eléctrico (evitar microondas). El set de 14 viandas (más una de yapa o un postre).
www.ruculina.blogspot.com 

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